注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融IT小鸿的博客

致力于金融IT行业

 
 
 

日志

 
 
关于我

Organize the world's information I care about and share it with other people! Change the Financial Industry through Information Technology! 爱互联网,爱金融, 爱分享,爱运动, 也爱偶尔胡思乱想! 我是金融IT小鸿

网易考拉推荐

Logitech Google TV系列广告和Google TV介绍视频  

2010-08-27 23:12:28|  分类: Google |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    作为Google TV的合作伙伴之一,罗技推出了名为Revue产品。今天登录了罗技官方网站的Revue产品页面,发现上面有几个很有创意的推广广告。在这里分享之(官网引用的YouTube的链接,今天在优酷中找了一下也找到了):

    首先是四段推广广告"Lonely TV"(第五段还没上线):


第一段意思是电视慢慢被人们抛弃了,电视只有去自杀了!呵呵,这个“人眼TV”制作的太有才了!


曾经人们的宠儿,现在没人理了,同情他那渴望和失落的眼神!


原来那么熟悉的给人们带来快乐的TV,现在已经陌生到吓人的地步了!



TV实在无法忍受失宠的痛苦了,软的不行就来硬的,呵呵!


Google TV 官方介绍视频一:


Google TV 官方介绍视频二:


PS:第五段视频终于上线了!


依然是遭人遗忘的TV,依然是那么无辜和失落的眼神!



  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017