注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融IT小鸿的博客

致力于金融IT行业

 
 
 

日志

 
 
关于我

Organize the world's information I care about and share it with other people! Change the Financial Industry through Information Technology! 爱互联网,爱金融, 爱分享,爱运动, 也爱偶尔胡思乱想! 我是金融IT小鸿

网易考拉推荐

【转】解决开发环境下flash player安全沙箱问题  

2010-06-24 16:03:53|  分类: Flash相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

flex应用开发时,曾经遇到过这样的问题,当访问文件系统上的资源,比如一个.flv文件时,flash player 报如下错误: “只有仅限于文件系统的SWF 文件和可信的本地 SWF 文件可以访问本地资源”. 经查阅文档,找到了一劳永逸的解决方:

C:\windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerTrust 下面,创建一个文本文件,例如dev.txt,把开发时要运行的swf所在目录每个目录一行,写到dev.txt文件中,例如:

E:\flexprojects\fmstest\

E:\flexprojects\VideoPlayer\

这样这些目录中的swf文件在运行时的安全沙箱类型就变成了” Security.LOCAL_TRUSTED”, 可以随意访问本地或者远程的资源了.

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017