注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融IT小鸿的博客

致力于金融IT行业

 
 
 

日志

 
 
关于我

Organize the world's information I care about and share it with other people! Change the Financial Industry through Information Technology! 爱互联网,爱金融, 爱分享,爱运动, 也爱偶尔胡思乱想! 我是金融IT小鸿

网易考拉推荐

【转】你一生受制于什么星座  

2010-03-22 20:06:36|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
●白羊座:一生受制于天蝎座。只有天蝎座的人才能使白羊座的人爱得死心塌地。

  ●金牛座:一生受制于天秤座。天秤座在金牛座的心目中是最吸引人的。

  ●双子座:一生受制于巨蟹座。巨蟹座的人使得双子座神魂颠倒。

  ●巨蟹座:一生受制于处女座。处女座几乎是巨蟹座一生最重要的人。

  ●狮子座:一生受制于摩羯座。狮子座若果没有了摩羯座便如没有了生命色彩。

  ●处女座:一生受制于金牛座。被金牛座的独特魅力吸引过来。

  ●天秤座:一生受制于巨蟹座。能被巨蟹座影响一生幸福的人。

  ●天蝎座:一生受制于狮子座。狮子座的雄风能把天蝎座完全钳制住。

  ●射手座:一生受制于白羊座。对白羊座的人永远不离不弃。

  ●摩羯座:一生受制于水瓶座。水瓶座的人能使自己爱得疯狂。

  ●水瓶座:一生受制于巨蟹座。巨蟹座能把水瓶座的人完全玩弄于鼓掌之中。

  ●双鱼座:一生受制于射手座。射手座能使双鱼座的人对自己死心塌地,不动声色地爱着自己
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017