注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融IT小鸿的博客

致力于金融IT行业

 
 
 

日志

 
 
关于我

Organize the world's information I care about and share it with other people! Change the Financial Industry through Information Technology! 爱互联网,爱金融, 爱分享,爱运动, 也爱偶尔胡思乱想! 我是金融IT小鸿

网易考拉推荐

【转】十月流行短信  

2009-12-07 14:10:15|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然你是暴牙但别自悲!暴牙可以刨地瓜,下雨可以遮下巴,喝茶可以隔茶渣,野餐可以当刀叉,你说暴牙是不是顶呱呱!

人生至古谁无屎,有谁大便不用纸?若君不用卫生纸,莫非你是用手指!

你很贤惠——闲在家里什么都不会,你是美女——发霉的女生,你我有奸情——坚定不移的友情!

美术学院一男生违反规定与女模特谈恋爱,还致其怀孕。学校决定将其开除,却苦于找不到罪名,冥思苦想后找到的罪名是:非法占有教具,并使其严重变形!

服务员:您这么快就吃完一顿饭,谢谢您打破了我们快餐店的纪录。顾客:不用客气,如果贵店饭碗里再多几只苍蝇帮忙,还会有人创更快的纪录!

糖尿病患者吹牛:我的尿是甜的,尿在地上可以让一百只蚂蚁品尝到甘露!尿毒症患者也不甘示弱:我的尿是有毒的,尿在河里可以让至少一千条鱼浮起来!

某人家养一猪,烦!遂弃之,数未果,然其知家之归路,数日驾车弃猪,傍晚致电,其夫曰:猪归否?妻曰:归矣!其夫大怒:让它接电话,我迷路了!

学会观察男人:头发一边倒,混得比较好,头发往前趴,混得比较差,头发两边分,正在闹离婚,头发往后背,情人一大堆,头发根根站,不是领导就是坏蛋!

最新考古发现:唐朝诗人李白的妻子叫照香炉,女儿叫紫烟!有诗句做证:日照香炉生紫烟!

蚂蚁见大象在游泳,道:你上来!大象爬上来,蚂蚁看看说:下去吧!大象怒:你干什么?蚂蚁说:没啥,我泳裤丢了,看看是不是你穿了。

拔苗助长是荒诞,掩耳盗铃是蛮干。草船借箭是妙算,破釜沉舟是决战。风花雪月是浪漫,舍生取义是奉献。你若继续往下看,你就是个大笨蛋!

命中有你,日子便充满无限生机;一路上有你,还怕什么电闪雷击;只因为有你,快乐与满足时刻洋溢;如果没有你,那么好的猪食该喂谁去?

全国人民你最牛,骑着板凳上月球;天下属你最能吹,喝酒用缸不用杯;从古到今你最能,出门逛街吓死人;你说这些不算啥,诺贝尔奖等你拿!

某村妇首次进城,欲上茅厕,良久未遇,无奈求助警察:同志,前面有个公厕,请问母厕在哪?

男青年抚摸着女友穿着迷你裙的大腿:亲爱的,我爱你!女友被爱抚得神魂颠倒:再,再高一点儿!男青年提高嗓门:亲爱的,我爱你!

单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物,情人多了是动物。

初见倾心,再见痴心。终日费心,欲得芳心。煞费苦心,想得催心。难道你心,不懂我心!

医生一向马虎,一次在病历上写了“肛门发言”。主任医生发现后非常生气,在其下方醒目地批上了“屁话”。

嘿嘿你的国语够标准吗?请跟我一起念:万万望望、旺望万望、万万忘忘、万望、忘万。好了!狗狗别叫了,开饭了。

男人不坏,有点变态,男人不骚,是个草包。男人不花心,绝对有神经,男人不流氓,发育不正常。

护士看到1位病人在病房喝酒,就走到过去小声说:"小心肝!"病人微笑着说:"小宝贝。"

如果有人对你性骚扰,摸上面就喊"不要",摸下面就喊"停"!切记!

如果上天能够给我一个重来一次的机会我会对你说三个字:不--借--钱!如果非要加一个期限,我希望是...一万年!

给你未出世的孩子起个名字,男孩叫朝三暮四郎,女孩叫未婚先有子。

一女子回家后大发脾气,家人不解。问其故。其曰:公司人都说我最丑!家人道:以前你不是这样的!女曰:是啊,以前我还行,但是最丑的那个辞职了!

尊敬的移动用户:您的手机以染上了极为可怕的病毒,不过在您的手机爆炸之前可将它放入清水中浸泡十分钟即可杀毒。

有一个女生去牧场见习挤牛奶,可别人都挤了一桶了,她还只挤了一点,正着急,突然老牛说了:小姐,你挤错地方了!

 您正在看的文章来自幽默笑话社区 http://xiaohau.cn
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017